Весна в Деревне Универсиады началась с ежегодного конкурса «Мистер и Мисс ДУ 2021».

«Мистер и Мисс ДУ 2021» — не просто конкурс красоты, в нем важен характер участников и их способности. В театрализованном шоу ребята представляли творческие номера.
04 March 2021, Thursday
1 / 6
Фотогаллерея новости
2 / 6
Фотогаллерея новости
3 / 6
Фотогаллерея новости
4 / 6
Фотогаллерея новости
5 / 6
Фотогаллерея новости
6 / 6
Фотогаллерея новости

Яркое и по-настоящему весеннее шоу состоялось в актовом зале Деревни Универсиады. Прекрасно подобранные темы выступлений, строго и лаконично составленные творческие номера, артистизм и обаяние участников не оставили никого равнодушными.

Зрители в этот вечер испытали весь спектр эмоций: восторг, счастье, чувство умиления, смех и гордость за участников. Каждый участник стремился по максимуму проявить свои таланты и убедить окружающих, что красота человека не только снаружи, но и внутри.

О подготовке к конкурсу и финальном шоу нам рассказали победители конкурса «Мистер и Мисс ДУ 2021» — Антон Грязных и Динара Галиева.

— Почему Вы решили принять участие в этом конкурсе?

Антон: — Идея принять участие в конкурсе пришла ко мне совершенно спонтанно. Увидел пост о конкурсе «Мистер и Мисс ДУ» в группе и моментально этим загорелся! Ранее я принимал участие в подобных конкурсах: это всегда мне было интересно. Я легко принял решение об участии. Меня поддержали мои друзья и одногруппники, соседи по комнате и этажу. Спасибо им за это!

Динара:

— Решила участвовать, потому что люблю мероприятия творческого характера. Я пою с 5 лет, и за это время у меня собрался внушительный репертуар песен. Если появляются мероприятия, где я могу их спеть и проявить себя, смело участвую!

— На Ваш взгляд, чем Вы покорили строгое жюри?

Антон:

— Каждый человеку свое. Скорее всего кому-то из жюри я понравился танцем или видео-визиткой, другим запомнился на отборочном туре. И по итогу они решили присудить мне и Динаре эти замечательные титулы. Я действительно счастлив такому исходу!

Динара:

— Самопрезентация и видео у меня были на татарском языке с субтитрами для тех, кто не знает язык. На сцене я не думала о том, как впечатлить публику и жюри: просто наслаждалась процессом. Обычно время на сцене пролетает ужасно быстро. Ты только включаешься в песню и начинаешь ее чувствовать, как она закачивается. Это грустно! Наверно большую роль сыграло то, что я вложила в это выступление свою душу.

«Мистер и Мисс» — не просто борьба за титул: на конкурсе участники со своей группой поддержки дарят окружающим море позитива, улыбок и отличного настроения. Все это, благодаря совместной творческой деятельности, создает всеобъемлющую дружескую и креативную атмосферу, которая поддерживает в студенческой среде значимость идеалов дружбы, взаимной поддержки, честной игры и доброго отношения друг к другу даже в ситуации соперничества.