Интервью с инженером по обслуживанию жилого фонда

29 декабря 2019, Воскресенье
1 / 1
Фотогаллерея новости

На Территории Деревни Универсиады работает круглосуточное обслуживание жилого фонда, которое называется АДС. Студенты часто обращаются в эту службу, записывая в тетради просьбы что-либо починить.  Но мало кто знает, что на сайте деревни есть специальный раздел посвященный заявкам о ремонте.

При поддержке деревни универсиады мы взяли интервью у сотрудника который всегда рядом со студенческой жизнью.

К этой организации относятся  дворники, слесари, сантехники, электрики, плотники, маляры, - одним словом, все, кто делает проживание на территории Деревни Универсиады комфортным. Инженером АДС является Тюканова Вероника Александровна. 

-Расскажите, пожалуйста, как давно Вы работаете в Деревне Универсиады. 

- Работаю я с апреля 2019 года, и мне нравится: всегда что-то новое. 

-Были ли у Вас на работе курьёзные случаи? 

-Наши сотрудники помогают не только студентам: однажды пришлось спасать воронёнка. Пернатые облюбовали 2-й дом, и птенчик зацепился за одну из конструкций крылом. Стояло шуму и карканья… Но наши работники спасли его. 

-Какие студенты приносят Вам радость? 

-Студенты, которые в заявках могут изложить мысли коротко и ясно; точно описать, что, где и как произошло. А также те, кто находит взаимопонимание с сотрудниками. Некоторые успевают подружиться с работниками, это очень приятно. 

-А как прошло Ваше студенчество? 

-Моё студенчество прошло не так ярко, потому что я училась на заочной форме, а образование я получила в КГТУ по специальности государственное муниципальное управление. 

-Какой совет Вы бы дали себе в студенчестве? 

-Серьёзнее относиться к учёбе с первого курса

-Есть ли у Вас девиз, с которым Вы идёте по жизни? 

-Мне очень нравится фраза из фильма  "Унесённые ветром". Скарлетт говорила в трудные моменты: "Я подумаю об этом завтра". 

-Чем Вы занимаетесь в свободное время? 

-Я люблю гулять по старинным улицам, например, возле Чёрного озера, напитываться их особенной энергией. Также занимаюсь спортом: это позволяет справиться с проблемами. 

-Что бы Вы хотели пожелать студентам? 

-У каждого бывают переломные моменты, и студентам я желаю, в первую очередь, думать о родителях и о своём будущем. Мы не одни, как нам кажется. 

Каждому я желаю найти своё призвание, получить образование по специальности. Очень важно приходить на работу с улыбкой:  от этого зависит качество деятельности. 

Вам повезло учиться на очном отделении и жить в Деревне Универсиады. Здесь особые условия. Так давайте же будем их беречь, поддерживать, чтобы передать будущим студентам. Кто знает, быть может, среди них окажутся ваши дети…