Летние каникулы – не повод для безделья!

Со стороны может показаться, что с отъездом студентов жизнь в Деревне Универсиады останавливается. Но это далеко не так! Этим летом мы готовим кое-что к началу учебного года.
30 июля 2020, Четверг
1 / 2
Фотогаллерея новости
2 / 2
Фотогаллерея новости

            Июль продолжает радовать нас настоящей летней погодой и жаркими солнечными днями, и пусть иногда на смену им приходят облачные и дождливые, всё равно вот оно - Лето!

            Жизнь в Деревне Универсиады не останавливается, когда студенты разъезжаются в родные города. Мы продолжаем усердно работать, чтобы встретиться с вами в предстоящем учебном году во всеоружии. С момента публикации предыдущей статьи мы получили большое количество сообщений в Direct аккаунтов @services_uv и @comein_uv с вашими предложениями относительно развития арт-пространства «ComeIn». Пальму первенства среди идей для «ComeIn», пожалуй, занимают очень популярные на сегодняшний день интеллектуальные квизы.  Хотим поблагодарить вас за активность и креативные предложения, многие из них будут обязательно претворены в жизнь.

             Также нам поступило множество вопросов относительно точек питания на территории Деревни Универсиады. Не будем раскрывать все козыри заранее, но намекаем, что вас ожидает обновленное кафе в 10А, а также кое-что интересное в здании 15А. Продолжайте делиться вашими идеями, как улучшить сервисы в Деревне Универсиады, а также следите за новостями на нашем сайте!