Лето – это «маленькая жизнь» с пользой

«Откуда появляются люди с опытом работы, если без опыта на работу не берут?!» Рассмотрим варианты трудоустройства для студентов в период летних каникул.
24 июля 2020, Пятница
1 / 1
Фотогаллерея новости

        Наконец все сессии закрыты, экзамены позади, «хвосты» подчищены и вот она – долгожданная свобода! Существует огромное количество способов ею воспользоваться: гулять, загорать, общаться с друзьями, не забывая, что эпидемиологическая ситуация требует соблюдения всех мер безопасности. А ещё, это время отлично подходит для приобретения полезных навыков и опыта.

            «Откуда появляются люди с опытом работы, если без опыта на работу не берут?!» Здесь нет никакого секрета – нужно начинать пробовать свои силы в различных сферах еще во время учёбы в университете. Существует множество вариантов трудоустройства для студентов, когда работодатель готов обучить нового сотрудника и ввести его в курс дела, при этом студент ещё будет получать пусть небольшое, но вознаграждение за работу! И вот он - опыт! Например, на территории Деревни Универсиады есть классные места, такие как арт-пространство «ComeIn», салон проката, салон красоты и кофейня, где студенты могут реализовать свои творческие и деловые качества.  Представляете, какой это мощный профит  – работать рядом с домом и жить недалеко от работы! 

На наш взгляд, главным условием для любого начинания является ответственное отношение к своим обязанностям. Проявляйте свои положительные качества, не бойтесь привносить свой вклад, и это обязательно принесёт свои плоды!

            Кстати, мы будем рады услышать ваши идеи развития пространства «ComeIn» и улучшения работы сервисов Деревни Универсиады в целом! Подписывайтесь на наши аккаунты в Instagram: @services_uv, а также @comein_uv, и присылайте в Direct пожелания и предложения. Let’s create and improve together!