«Я прихожу чтобы отдохнуть от русского языка!», о чём говорят участники English speaking club

Традиционно в воскресенье в Арт-пространстве «Comein» собираются студенты и с пользой проводят время в приятной компании за играми, дискуссиями и общением на английском языке.
05 February 2021, Friday
1 / 2
Фотогаллерея новости
2 / 2
Фотогаллерея новости

Мы спросили постоянных посетителей о том, ради чего они каждое воскресенье приходят на встречу English speaking club:

Карим (Египет), студент 1 курса ИФМИБ: «Я прихожу потому что здесь я могу встретиться со своими друзьями. В прошлом году я учился в Санкт-Петербурге, но перевелся в КФУ когда уже начался учебный процесс, потому, кроме одногруппников, у меня не было знакомых в Казани. Однажды в ноябре я случайно зашёл в Comein, когда гулял по кампусу, и мне рассказали про English speaking club, с тех пор я не пропускал ни одной встречи. Здесь собираются самые классные студенты!».

Асель (Россия), студентка 4 курса ИФиМК: «Английский язык является для меня профильным предметом в обучении, потому такие встречи позволяют мне поддерживать хороший уровень разговорного английского и совершенствовать его».

Каталина (Колумбия), студентка 1 курса ИФМИБ: «Я прихожу чтобы отдохнуть от русского языка. В КФУ я изучаю медицину на русском и для меня это очень сложно. Потому, после тяжелой недели обучения я прихожу на встречу чтобы отвлечься и поболтать не думая о падежа русского языка и медицине»

Интересно что думают другие участники? Приходи в «Comein» в любое воскресенье в 20:00 и присоединяйся к встрече!