Квартирник ИМО

Принято считать, что в нашей стране концерты в квартирах стали проводить в советское время, так как для многих музыкантов они были единственной площадкой для выступлений.
10 ноября 2020, Вторник
1 / 3
Фотогаллерея новости
2 / 3
Фотогаллерея новости
3 / 3
Фотогаллерея новости

5 ноября, в очередной холодный ноябрьский четверг, состоялась долгожданная, по-настоящему тёплая встреча активистов и выпускников Института Международных отношений.

Мероприятие проходило в стиле атмосферного квартирника с песнями под гитару, читкой пьесы от театральной студии "Все свободны" и пародией на передачу "Что Было Дальше" с новым профоргом института - Раковым Степаном.

Атмосферу душевного четверга создавали сами студенты. Кто-то пел песни собственного сочинения, кто-то делал фотографии, чтобы запечатлеть этот поистине исторический момент, а кто-то приготовил безумно вкусные капкейки, которые разлетелись со скоростью света.

На мероприятии присутствовали также гости из других институтов. Как говорит культорг ИМО, Савиных Ольга: "Квартирник - это не просто встреча активистов института международных отношений, квартирник - это встреча друзей".

А Арт-пространство “Comein” - это идеальное место для таких атмосферных и дружеских мероприятий.