Red Bull: Can You Make It?

14 февраля 2020, Пятница
1 / 3
Фотогаллерея новости
2 / 3
Фотогаллерея новости
3 / 3
Фотогаллерея новости

13 февраля в Art-пространстве “ComeIn” при поддержке Администрации Деревни Универсиады команда Red Bull рассказала об интересном проекте под названием “Can You Make It”.

В рамках проекта участникам необходимо от заданного города за 7 дней дойти до Берлина без денег, кредиток и сотового, имея лишь баночки Red Bull. На начальном этапе командам даются 24 банки, их они могут обменять на что угодно: еда, транспорт, жилье и т.д. Во время путешествия участникам необходимо посещать города по заданному маршруту и выполнять задания, за которые с помощью голосования в Instagram набираются очки. Например, команде из Казани “3515” в 2016 году необходимо было попасть в любой телеэфир. Как только команда набирает нужное количество, им снова выдаются баночки Red Bull. В итоге, выигрывает команда, набравшая наибольшее количество баллов.

Давно хотел попутешествовать, испытать себя, получить массу впечатлений и эмоций? Тогда собирай команду из трех человек, сними крутое видео и подавай заявку до 17 февраля и возможно именно ты станешь этим счастливчиком!