Секреты путешествий

28 сентября 2019, Суббота
1 / 3
Фотогаллерея новости
2 / 3
Фотогаллерея новости
3 / 3
Фотогаллерея новости

26 сентября при поддержке администрации Деревни Универсиады в арт-пространстве "ComeIn" выступил Марат Кашапов, представитель компании "Global Vision". Это агентство, в котором можно выучить любой язык, подтянуть разговорный уровень или просто попрактиковаться в общении. Все занятия проходят  очень интересно - в игровой форме: так знания лучше усваиваются. Также с "Global Vision" легко отправиться в другую страну - учиться, работать или быть волонтером. На занятиях объясняют, каких ошибок можно избежать при подготовке к путешествию, например, как правильно отвечать консулу, чтобы получить визу.

Сам Марат Кашапов побывал в 16 странах. За границу он ездил либо учиться, либо работать. Это выгоднее, чем быть обыкновенным туристом. Марат поделился интересными историями из своих путешествий: как в Берлине у него украли рюкзак с ценными вещами; как ему удалось поехать учиться в Польшу; сколько нужно платить, чтобы питаться здоровой пищей в Америке и многое другое. 

Также он рассказал какая интересная жизнь у коуча и, собственно, что такое коучсерфинг.

Если вас заинтересовали языковые экспресс-курсы, школа английского языка или возможность уехать за границу, подписывайтесь на инстаграмм @globalvisionkazan и будьте в курсе событий. 

Приятных вам путешествий!