Авто-party КВН

После игры в ½ лиге КВН командам необходимо было услышать обратную связь от опытных людей, совершить разбор полётов. Этому была и посвящена авто-party КВН.
02 марта 2020, Понедельник
1 / 5
Фотогаллерея новости
2 / 5
Фотогаллерея новости
3 / 5
Фотогаллерея новости
4 / 5
Фотогаллерея новости
5 / 5
Фотогаллерея новости

1 марта при поддержке администрации Деревни Универсиады в арт-пространстве "ComeIn" после яркой  ½ лиги КВН состоялась авто-party. 

Артур Ломов, руководитель лиги КВН Деревни Универсиады, дал обратную связь по игре каждой команде. Он  указал на слабые места, похвалил сильные стороны. 

Вместе обсудили, как можно с помощью звука скрыть некоторые недочёты при выступлении. Обратили внимание, кому нужно поработать над дикцией. 

Кто-то, к сожалению, не прошёл в финал. Кто-то будет бороться за звание победителя дальше. Так или иначе, все команды вложили много сил в этот сезон, за это руководитель выразил ребятам благодарность. 

Громкими аплодисментами поблагодарили всех администраторов, которые  вложили безвозмездно своё время в эту игру. 

Дали обратную связь и поблагодарили за работу редакторы. "У всех есть желание играть, но отношение к подготовке разное. У вас не должно быть ничего, кроме КВН", - так говорил о самоотдаче Лев Максимов. Поздравил и Михаил Федорин  с выступлением на большой сцене: "Это большой труд". 

Постоянный член жюри Минтимер так же честно и непредвзято сказал своё мнение о прошедшей игре. Он обратил внимание на большое количество зрителей, которые были в зале, и поздравил ребят с боевым крещением. "Дисциплина - это умение делать то, что вам не хочется", - дал наставление опытный КВНщик. 

Не обошлось без сюрпризов: девушкам вручили сертификаты на посещение партнёров КВН в честь будущего праздника! 

Безусловно, встреча была полезной. Команды проанализировали выступления, проследили свой рост с прошлой игры и  приобрели навыки, которые пригодятся в жизни! 

Теперь более опытные, они будут готовиться к финалу и удивят зрителя новыми смешными номерами.