Самая женская сборная Лиги КВН Деревни Универсиады

13 сентября 2019, Пятница
1 / 7
Фотогаллерея новости
2 / 7
Фотогаллерея новости
3 / 7
Фотогаллерея новости
4 / 7
Фотогаллерея новости
5 / 7
Фотогаллерея новости
6 / 7
Фотогаллерея новости
7 / 7
Фотогаллерея новости

В преддверии нового учебного года Кристина Богданова, капитан команды-чемпиона прошлого сезона Лиги КВН Деревни Универсиады, рассказала о том, что такое КВН и как в него играть.

Что такое для вас КВН?

КВН для нас не просто игра, а образ жизни. Попадая в мир КВН, очень сложно выбраться из него, потому что он цепляет до глубины души. КВН - это способ самовыражения, это люди, новые знакомства, эмоции, слезы и радость, взлеты и падения, счастье и разочарование и всё это одновременно. Другими словами, КВН - это жизнь!

Как образовалась ваша команда?

Наша команда образовалась после первого собрания 4 сезона Лиги КВН Деревни Универсиады.

Первый состав на фестиваль сезона немного отличался от нынешнего, так как КВН затягивает далеко не всех. После фестиваля нашу команду покинули два человека, но мы практически сразу нашли замену.

На данный момент у нас очень интересный состав - в нашей команде 4 очаровательные девушки и 2 харизматичных парня из Узбекистана!

Насколько продуктивно прошел этот год для вашей команды?

Этот год прошел для нас максимально продуктивно. Мы с чистого листа прошли целый сезон и стали первой в истории Лиги КВН Деревни Универсиады женской командой чемпионкой! Нашим главным призом стала путевка в 1/4 Лиги КВН “Алга”, проходящей в Альметьевске!

Какая шутка, на ваш взгляд, была самой удачной в 4 сезоне Лиги КВН Деревни Универсиады?

Шутка от Амира (выходящий персонаж, узбек)

Амир: Как вас там, короче будете понедельник, вторник среда, четверг!

- Ээй, а чего это я четверг?

Амир: Потому что четверг - рыбный день))) а ты у нас самая костлятина!!!

Тяжело ли быть капитаном?

Капитаном быть нелегко, так как нужно постоянно поддерживать авторитет в команде, быть более собранной, более ответственной, в общем, подавать пример, чтобы всем вместе добиваться хороших результатов.

Есть ли те, кому вы бы хотели сказать спасибо за ваш успех?

Самую большую благодарность мы выражаем нашим драгоценным редакторам Радику и Мише, которые проделали с нами колоссальную работу, руководителю Лиги КВН Деревни Универсиады Артуру Ломову за огромный вклад в развитие нашей команды, лучшим девочкам-администраторам Гульнаре, Ане, Альфе, Анжелике, Тане и Гульшат, и, конечно же, мэру Деревни Универсиады Ильнуру Сулеймановичу за поддержку и предоставленную возможность не просто жить в лучшем кампусе нашей страны, но и заниматься любимым делом!

 

Фото предоставлено командой КВН “Вероника”.