За кулисами Лиги КВН Деревни Универсиады

10 июня 2019, Понедельник
1 / 1
Фотогаллерея новости

Лига КВН Деревни Универсиадыэто не только творческий проект для людей с отличным чувством юмора, но и стартовая площадка для развития способностей каждого студента. И все это не было бы возможным без инициативного мэра Деревни Универсиады Ильнура Рахимова, харизматичного руководителя Артура Ломова и администраторов Лиги.

О том, как весело провести студенческую жизнь, приобрести новых друзей и  вырасти как специалист нам рассказала администратор Лиги КВН Деревни Универсиады Анна Ковязина.

Как вы стали администратором Лиги КВН Деревни Универсиады?

Администратором Лиги КВН ДУ я стала осенью 2016 года. Начался второй сезон Лиги. В первом сезоне отыграла 2 кубка в качестве капитана команды КВН “Перфоманс”. К сожалению, команда распалась, но уходить из Лиги я не хотела, поэтому предложила руководителю свою кандидатуру администратора.

В чем заключается ваша работа?

В мою работу входит организация и проведение редактуры и игр КВН. От ее качества зависит организованность игры (соблюдение временных рамок, проход и расположение участников на месте проведения игр и многое другое). Также к нам обращаются команды, когда им нужна помощь с массовкой или реквизитом. Администратор должен уметь всё: от “сделай кофе” до выйди на сцену и помоги командам.

Вы являетесь администратором только Лиги КВН Деревни Универсиады?

Нет, я сейчас являюсь администратором команды КВН “Сборная Татнефти” в Высшей лиге МС КВН. Также помогаю командам в Первой лиге, лиге "Республика" и некоторых студенческих лигах.

Что дала вам Лига?

Лига дала мне, в первую очередь, друзей! Научила терпению, организованности, работе в команде. Также Лига дала мне старт для дальнейшей работы в сфере КВН. Но главное, в Лиге КВН Деревни Универсиады я встретила свою вторую половину.

Что бы вы хотели сказать жителям Деревни Универсиады и будущим участникам Лиги?

КВНэто площадка для развития! Здесь найдётся место для каждого. Веселыешутят на сцене, а находчивыеработают за кулисами. КВНэто большая и дружная семья, которая всегда рада видеть новые лица!