Диалог с художником «Граффити на фасадах Казани»

01 декабря 2018, Суббота
1 / 7
Фотогаллерея новости
2 / 7
Фотогаллерея новости
3 / 7
Фотогаллерея новости
4 / 7
Фотогаллерея новости
5 / 7
Фотогаллерея новости
6 / 7
Фотогаллерея новости
7 / 7
Фотогаллерея новости

1 декабря в арт-пространстве «ComeIn» Деревни Универсиады состоялась встреча c популярным граффити-художником г.Казани, преподавателем школы современных искусств Now&How, основателем граффити-магазина Fame Flow - Азатом Алеевым, известным под псевдонимом Sly Dog. На его счету десятки потрясающих работ: Мона Лиза на Баумана, граффити к 230-летию Порохового завода, девочка Мира на здании казанского предприятия "Тасма", волейболист казанского клуба "Зенит" Мэтт Андерсон и многие другие.

На встрече Азат Алеев рассказал о своем пути к искусству street-art, трудностях и их преодолении при создании граффити на фасадах, способах нанесения изображения на стену высотой с 10-тиэтажный дом и ответил на интересующие студентов вопросы.

Азат, получив образование в детской художественной школе и экономическое в Казанском федеральном университете, смог совместить их, став граффитистом и бизнесменом.

Несмотря на известность работ Азата Алеева для всех казанцев, гостей города и крупных заказчиков из других городов России, он остается настоящим художником, который любит свою работу и, кажется, не замечает своей популярности.

Мы желаем ему творческих успехов и еще больше интересных работ!