Чемпионский характер Поволжской ГАФКСиТ

14 июня 2019, Пятница
1 / 1
Фотогаллерея новости

Учебный 2018/2019 год был полон ярких эмоций, интересных открытий и неожиданных поворотов. За год не только было реализовано много проектов, но и сменилось много лиц. Так  Ильсаф Саттаров, безоговорочно избранный в октября на пост Руководителя культурно-массового сектора Студенческого Совета общежитий Поволжской ГАФКСиТ (ССО), доказал, что он отличный организатор, и уже в апреле стал председателем этого студенческого объединения.

Ильсаф рассказал нам о том, как прошел этот год для него и ССО и поделился планами на будущее.

Как бы вы охарактеризовали уходящий 2018/2019 учебный год?

Этот год был полон сюрпризов. Кроме того, что мы приняли участие и организовали несколько запоминающихся проектов, у нас поменялся председатель Студенческого совета Поволжской ГАФКСиТ и его должность занял Александр Локалов, избранный в начале учебного года председателем ССО.

Так как ССО не могло оставаться без лидера, было принято решение о переизбрании председателя. По положению исполняющих обязанности выбирают по решению самого Студенческого совета, и мне очень приятно, что мою кандидатуру поддержала вся команда.

У вас есть жизненный девиз?

Девиз нашего Студенческого Совета, а также всего ВУЗа: “Учись побеждать!” За время учебы в Поволжской ГАФКСиТ он стал и моим жизненным девизом.

Какие качества вам помогают в работе?

Мне помогают дальновидность и терпение.

Какие проекты вы планируете реализовать в будущем году?

У нас грандиозные планы на следующий год и мы надеемся реализовать все намеченные цели. Один из самых ярких намеченных нами проектов это, наверное, проведение в стенах нашей Академии конкурса “Мистер Академия”, а может даже и “Мистер Казань”.

Что бы вы хотели пожелать студентам Деревни Универсиады?

Студентам, закрывающим сессию, хочу пожелать удачи и ясной головы, а тем, кто только придет в будущем году, не просиживать свое время только за учебой, а принимать активное участие во всех мероприятиях, так как любой руководитель когда-то был обычным участником.