О наборе персонала на WorldSkills

29 мая 2019, Среда
1 / 1
Фотогаллерея новости

На прошлой неделе завершился VII Национальный чемпионат «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», который стал знаковым в подготовке к 45-ому мировому чемпионату по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills в г.Казани.

Данный чемпионат послужил не только ориентиром для самосовершенствования умений и навыков победителей, призеров и участников, но и стал мотивационным для молодежи России.

С огромным желанием получить опыт работы на международном проекте и найти новых друзей ребята начали активный поиск свободных вакансий на WorldSkills.

Подробнее о том, как проводится отбор кандидатов на должности, поделилась Занда Юсупова - менеджер, ответственный за набор временного персонала для работы в Деревне Универсиады.

Здравствуйте, Занда! В преддверии  45-ого мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills в г.Казани HR-менеджеры оргкомитета WorldSkills проводят набор персонала.  На какие площадки и вакансии набираете Вы?

Добрый день! Я ответственна за набор временного персонала гостиничной сферы для работы в Деревне Универсиады. На время проведения чемпионата WorldSkills Деревня из студенческого городка превратится в гостиницу 3* и примет более 5500 гостей. Для организации приема и размещения гостей мы проводим активный набор ресепшионистов.

Как стать частью команды мечты? Каковы условия трудоустройства?

Мы рассматриваем совершеннолетних кандидатов со знанием английского языка не ниже уровня Intermediate. Для того, чтобы стать частью команды Деревни Универсиады необходимо отправить резюме на почту hr.wsr2019@gmail.com или заполнить форму резюме в разделе вакансии на сайте Деревни Универсиады.

Много ли человек прошло у вас собеседование? И что ждут соискатели от работы в Деревне WorldSkills?

Мы начали набор временного персонала еще в декабре 2018 года. За полгода более 500 человек прошли несколько этапов собеседования.

Что бы Вы хотели сказать потенциальным соискателям? Быть смелее, верить в собственные силы, постоянно совершенствовать иностранный язык и использовать возможность получения опыта работы на крупном международном мероприятии.