Юмор как искусство

28 июня 2019, Пятница
1 / 1
Фотогаллерея новости

Мы продолжаем общаться с руководителями студенческих организаций Деревни Универсиады. И в этот раз мы решили узнать, что такое хороший юмор и почему нужно любить StandUp. В своем интервью Егор Градобоев еще раз доказал, что все руководители объединений нашего городка не только талантливые, но еще и очень интересные люди.

Егор, почему из множества клубов ты выбрал StandUp? 

Я занимался стендапом еще до университета, когда учился в школе. Поступив на 1 курс и заселившись в Деревню Универсиады, я узнал о существовании этого клуба и захотел выступить, чтобы показать настоящий юмор! (шутка)

Ты в этом году стал руководителем клуба StandUp. Чего бы ты хотел достичь как руководитель? 

У меня есть определенные планы по развитию клуба на следующий год. Есть две основные вещи - повысить качество юмора и увеличить количество зрителей. В идеальном будущем про StandUp клуб будут знать почти все жители Деревни Универсиады, а молодые комики будут приходить к нам выступать.

Какими должны быть хорошие шутки? 

Хороших шуток больше нет, это шоу на СТС закрылось в 2012 году:) Ну а если серьезно, необязательно вкладывать какой-то глубокий смысл в шутку, главное, чтобы она была смешной, и смешной не только тебе.

Чтобы ты хотел сказать студентам, которые будут жить в Деревне Универсиады на следующий год?

Студентов я бы хотел пригласить на наши открытые микрофоны. Всего часа полтора – и настроение на весь вечер. Любой комик вам скажет, что 80 % удачного выступления зависит от зрителя и его лояльности.

Любите хороший юмор и уважайте комиков! 

 

Фото: Montis’ friends food & bar